12 февраля 2019

Компания ТЕХИНКОМ, официальный дилер Мценского завода коммунального машиностроения, информирует о поступлении новых комбинированных дорожных машин КО-806 и КО-823 в феврале 2019 года.

Комбинированная дорожная машина КО-806 на шасси КАМАЗ-43253-3010-G5 представлена в полной комплектации, в состав которой входит пескосолераспределяющее, поливомоечное и плужно-щёточное оборудование. Машина комбинированная КО-806 предназначена для поливки и мойки дорожного полотна, отбойного бруса и дорожных знаков струями воды под высоким давлением, а также для сметания мелкого мусора с асфальтобетонных покрытий в летний период и для патрульной снегоочистки, удаления наледи распределением противогололедных материалов и химических реагентов в зимний период.

Комбинированная дорожная машина КО-823 на шасси КАМАЗ-65115-3082-50 представлена в полной комплектации, в состав которой входит пескосолераспределяющее и плужно-щёточное оборудование. Комбинированная машина КО-823 предназначена для всесезонного содержания автомобильных дорог общего пользования. В весенне-летний сезон машина обеспечивает поливку и механическую уборку улиц при помощи поливомоечного и щеточного оборудования. В осенне-зимний сезон машина позволяет производить уборку выпавшего снега с помощью плужно-щеточного оборудования и обрабатывать дорожное полотно твердыми и жидкими противогололедными реагентами при помощи разбрасывающего или поливомоечного оборудования для устранения и предотвращения появления наледи.

Компания ТЕХИНКОМ рада предложить своим клиентам программу субсидирования комбинированной дорожной техники КО-806 и КО-823 на 2019 год, в рамках которой размер субсидии составляет от 10 до 12% от стоимости лизинга, но не более 625 000 рублей. Также для клиентов компании доступен полный комплекс сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания в сервисных станциях ТЕХИНКОМ.

Заказы на спецтехнику принимаются с 12 февраля 2019 года. Обращаем внимание на то, что количество техники ограничено.

Машины серии КО-806 комплектуются поливомоечным, пескорасбрасывающим, плужным и щеточным оборудованием, а также дополнительным оборудованием для очистки канализационных сетей и труб, оборудованием для заправки цистерны водой из водопроводной сети, из водоёма.Машины КО-823 предназначаются для круглогодичного содержания автомобильных дорог с твердым покрытием. В конструкции машин предусмотрено сменное оборудование, комплектация которого выбирается в зависимости от выполняемых работ и меняется при смене сезона.

Более подробную информацию по условиям приобретения спецтехники можно получить у менеджеров отдела продаж компании ТЕХИНКОМ, позвонив по телефону: +7 (495) 432-09-63.