19 октября 2020

Подводим итоги демонстрационного тура коммунальной техники в российские регионы.

В минувшие выходные завершился первый большой автопробег коммунальной техники производства ГК «ЭКОМТЕХ-Трейдинг» по российским регионам. Маршрут был выбран, исходя из запросов наших клиентов. Мусоровоз МКЗ-50-16 на шасси КАМАЗ-53605 отправился в путешествие по городам Черноземья, а именно: в Липецкую, Воронежскую и Тамбовскую области.

В команде «коммунального десанта» технику демонстрировали Андрей Белоцерковский — Генеральный директор ГК «ЭКОМТЕХ-Трейдинг», Алексей Лобашов — главный конструктор и разработчик мусоровозов «ЭКОМТЕХ» и Вера Андреева — менеджер отдела продаж компании «ТЕХИНКОМ».

В таком творческом составе коллеги заглянули в гости к пяти крупнейшим операторам по утилизации бытовых отходов в регионах. Стоит отметить, что встречали гостей везде радушно и с большим интересом. Руководители предприятий и технические специалисты поспешили посмотреть Мусоровоз МКЗ-50-16 в действии: испытали работу загрузочного механизма, протестировали работу со всеми типами контейнеров, в том числе с большими на 8 куб.м, с которыми ежедневно работают. Машина справилась на отлично, и сотрудники региональных операторов это оценили.

Очень много вопросов поступило в адрес главного конструктора. Эксплуатационщикам было важно понять с какой целью гидроцилиндры привода каретки установлены снаружи и какого эффекта это позволяет достичь. Им также было крайне интересно за счет чего формируется необходимое усилие уплотнения, и что позволяет мусоровозам ЭКОМТЕХ прессовать отходы с коэффициентом ДО 7:1.

«Это был наш первый опыт демонстрации коммунальной техники на территории потребителей, — комментирует итоги автопробега руководитель направления «Спецтехника» компании ТЕХИНКОМ Федор Слепокуров, — и хочу отметить, что он весьма удачный. Мы не только пообщались с нашими будущими клиентами, как говорится, с глазу на глаз, но и услышали ряд рекомендаций, которые в перспективе помогут сделать мусорозовы ЭКОМТЕХ еще более удобными и совершенными для российских мусоровывозящих предприятий».