01 июля 2021

Представителям пензенской коммунальной компании выдали два мусоровоза: один на шасси КАМАЗ, другой - на шасси МАЗ. Представители заказчика принимали автомобили тщательно, проверяя работоспособность всех узлов. И не увидительно, ведь спецмашинам предстоит много работать.

Пенза - это красивый город, который расположен в центре европейской части России, и носит гордое звание «Город трудовой доблести». Это название не зря присвоено центру Пензенского края, потому что на территории региона расположено много промышленных предприятий. Всего в городе проживает чуть более полумиллиона человек. Только представьте, какой объём мусора генерируют ежедневно граждане и компании региона! Все это необходимо своевременно вывозить и утилизировать.

Как и в других городах, в Пензе реализуется мусорная реформа. Коммунальные предприятия занимаются вывозом и утилизацией ТКО, и по сообщениям участников рынка, реформа работает полным ходом.

Мы надеемся, что два наших мусоровоза, отгружённые пензенским заказчикам, на шасси КАМАЗ и МАЗ, помогут сделать Пензу краше и чище!