12 июля 2021

В начале июля состоялась видеоконференция, посвященная вопросам дальнейшего стратегического партнерства между компаниями Hangil SV и ТЕХИНКОМ-Спецтех, с участием представителя южно-корейской компании Hangil SV Su Eung Bae и руководителем направления КМУ компании ТЕХИНКОМ-Спецтех Александром Курчаковым.

Основными целями проведения данного мероприятия стали обсуждение результатов совместной деятельности за первое полугодие и согласование планов по сотрудничеству на второе полугодие 2021 года. Также в ходе видеоконференции были затронуты вопросы вывода на российский рынок новых моделей крано-манипуляторных установок Hangil, не поставляемых ранее в Россию.

Компания Hangil SV производит коммерческую технику на базе серийных автомобильных шасси, гидравлическое оборудование, а также автоматизированные системы. Используя современные технологии и постоянно повышая качество своей продукции, компания Hangil SV всегда может предложить своим покупателям наиболее выгодное и подходящее решение. Компания ТЕХИНКОМ-Спецтех является ключевым партнером Hangil SV и осуществляет продажу и сервисную поддержку кранов-манипуляторов Hangil на всей территории России.

В завершении мероприятия были достигнуты договоренности по продолжению реализации совместных проектов, а также намечены планы по выводу новых продуктов на российский рынок.