02 августа 2021

Компания ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" получила свидетельство официального дилера АО "Подъёмные машины" и теперь готова представлять на рынке спецтехнику производства завода ВЕЛМАШ (Великолукский машиностроительный завод), который входит в группу PALFINGER, славится своим качеством и широкой линейкой спецтехники, полностью удовлетворяющей потребности клиентов. Теперь вы всегда можете обратиться к специалистам отдела продаж компании ТЕХИНКОМ и получить полную консультацию по продукции Великолукского машиностроительного завода, заказать машину с теми характеристиками, которые необходимы именно вам!

Великолукский машиностроительный завод "ВЕЛМАШ" был основан в 1944 году как Литейно-механический завод, и до 1954 года специализировался на выпуске продукции для сельского хозяйства, различного вида металлоконструкций и металлоизделий, необходимых для восстановления разрушенного войной хозяйства города и области. В настоящее время предприятие занимает лидирующие позиции на рынке лесозаготовительной техники, и является одной из ведущих российских компаний по производству мобильной грузоподъемной техники, а также гидравлических манипуляторов, краноманипуляторных установок и технологического оборудования, используемых в различных сферах деятельности.

На заводе действует система управления инженерными данными и жизненным циклом изделия. Предприятие также имеет различные участки производства, которые оснащены современными кузнечно-прессовыми, металлообрабатывающими и сварочными оборудованиями.